Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Новый проект!!!

Новый проект!!!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вот у меня предложение - давайте замутим что-нить грандиозное (более-менее) на ЗЫЧ, а то всё денди да сега, а ЗЫЧ мало кто переводит...

У меня есть отличное предложение - это игра Ogre Battle - Limited Edition. Я её сильно не смотрел, но вроде текст я весь обнаружил, а графика кажется не пожата и находится в тимах...

Давайте как освободится человека 3 - примемся за неё и сделаем перевод???

Тем у кого её нет - я все файлы выну и выложу... Если накинуться на игру всем сразу - одолеем её быстро??

2

А если Ogre Battle на Нинтендо64?

3

А сил в программировании на нинтендо 64 хватит?

Не знаю, делать проекты на ЗЫЧ не очень хочется (лично мне), тем более у меня нет этого диска или образа. Но помочь с графикой и шрифтами всегда смогу.

А вот на какой нибудь консоли было бы классно чё нить замутить. (Щас промелькнули времена перевода Хроны, вот это был реально грандиозный проект, куча переводчиков, хороший художник и отличный хакер)

Моё предложение - это Tales of Phantasya на ГБА или СНЕС (без разницы).

4

Поддерживаю kupo, переводы на ГБА (по большей части) не представляют особых сложностей (кроме размера текста).
На СНЕС же Tales of Phantasya имеют довольно сложное сжатие текста.

5

:D АГА!!! А если переводить всю серию? Tales of...
Начав  с первой,(Фантазии) а после ес накопленный опыт позволит, то и все остальные (когда их на англ. переведут...)

(помочь могу тока чуток... графикой...пока... )

6

Кстати, игру Ogre Battle я рипанул - она весит 38 мегов, если что - могу выложить... Вынул просто из неё музыку, а так всё осталось на месте...

Отредактировано Guyver (2007-10-18 11:19:33)

7

Весь ГБА-хакинг чур на мне.

8

Так это значит открытие нового проекта? Я готов взять половину текста и графику.

9

Я тоже готов переводить! Дайте мне что-нить (лучше сам перевод, тестинг и прочее, только не хакинг и графику). Надоело сидеть без дела!

10

Щас только таблицу спецкодов для Paper Mario составлю, всем работы хватит... :) ... на год  :rolleyes:

Отредактировано alex_231 (2007-10-21 11:35:36)

11

Я ща специально ФФТА на гба прохожу, чтоб начать перевод)))
Так что)))...
Вот тока с хаком.......пробл...

12

Tales! Tales! Tales! Tales! Tales! Tales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)  :)  :)

13

:) если уж Tales, то тогда на GBA, а-то я SNES, не успею доломать :(

14

Я ща специально ФФТА на гба прохожу, чтоб начать перевод)))

FFTA занят... Мной и Dangaard'ом.

15

FFTA занят... Мной и Dangaard'ом.

))))))))))))))!!!
моолдца!!!)))

16

Это чего-то смотрю темка то замялась, так чего открываем новый общий проект или как? Хакер есть, художники найдутся (я, например или GD) да и переводчики тоже будут.

Отредактировано kupo (2008-01-09 01:48:26)

17

Старые кто заканчивать будет?

18

Да уж - старых немеряно ;о) Я в ближайший месяц пас - экзамены на работе... А потом у меня всего 2 мес. на доделывание моего проекта... Потом - отпуск, а в отпуске у меня компа не будет скорее всего... Если не куплю ноут...

19

хватит нового.
давайте все таки доделаем старое.
так как, взялся за гуш не говори, что не дюж.
пока тока демогогию разводим... действий нет.

пс
где список старых проектов?
блин, все уже позабыл... (где че лежит)  :D

Отредактировано <GD> (2008-01-09 15:48:02)

20

Теперь можно кстати начинать всё что хотим - сайт в дауне, списка проектов нет!!! ;о))))))) Кто теперь нас упрекнёт, что мы старое не доделываем???

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Новый проект!!!