короче скачал. но не поиграл. запускаю эмулятор, выбираю ром, а он на старте просто виснет. наглухо. в чем может быть причина?
Лучше поздно, чем никогда. Может быть, у меня дело было в том, что архив был сжат в винраре по максимуму?
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
короче скачал. но не поиграл. запускаю эмулятор, выбираю ром, а он на старте просто виснет. наглухо. в чем может быть причина?
Лучше поздно, чем никогда. Может быть, у меня дело было в том, что архив был сжат в винраре по максимуму?
Вот чёрт, Алекс - сочувствую...
Ну что ж. Ждём когда alex_231 вернётся через годик и закончит наконец-таки перевод.
Так вроде он уже всё сделал по своей части??!!??!! Хотя Леонису будет классная отмазка в очередной раз задержать свой перевод ;о))))))))
Я и говорю, что кроме него (Алекса) этот перевод вроде бы уже никому и не нужен.
Мда) Желаю, чтобы время на службе прошло быстрее... (Хотя че я грю, он уже под скинов заделался-побрили...))))
Ну че будем ждать еще год))), до выпуска перевода хроны) пока Алекс не прийдет)))
Кстати, неправда. Когда у нас в области построили завод по переработке ядерных отходов, тараканы везде пропали.
Они убежали на завод, чтобы строить себе там ггород)))) и развиваться интеллектуально)))
Отредактировано <GD> (2007-11-27 13:19:39)
гость неправ
если я согу разобраться в том, что Алекс прислал, всё же постараюсь добить перевод.
тут ещё как на радость все альфа-тестеры куда-то пропали...
Лёнька, давай уже ;о))))) Сколько можно-то ;о)))))))
Я вот тоже решил пропасть - буду недели через 2-3... Командировка...
Сегодня часов 5 разбирал то, что Алекс выслал.
Жесть. В отличии от меня, он выдающийся РОМ хакер, и, кроме чисто технической работы, которой хватает, надо как-то решить другие вопросы, на которые он не оставил ответов.
Короче говоря, дата выхода пока не переносится, но релиз не будет таки круты как задумывался, это однозначно.
Загвоздка в том, что chronotools, использует видеопамять достаточно интересным образом, меняя десятки символов без моего ведома. Алекс вроде нашёл решение проблемы, но, судя по всему, в его последнюю разработку это не вошло. Короче говоря, придётся часть наворотов урезать, увы..
Никуда бетатестеры не делись. просто мы ждем очередного релиза Ну по крайней мере я
я Dangaard'a разыскиваю, он хороший темп в проверке задал, столько неточностей и косяков нашёл, жесть
Я в Петербурге пропадал. Только в 22:19, за минуту до отъезда, сел в поезд. Еду в поезде. Приезжаю в 6:02. Думаю, уже днем отпишусь.
Отредактировано splinker (2007-11-30 23:54:58)
Какой же я ленивый. Прошло столько времени, а так ничего и не написал <_<
в данный момент проект стоит. я тупо работаю..
подробности последуют.
Кстати да. Откуда вообще это название взялось? кому <неразборчиво> за это? Масамун вообще у японцев легендарный мечь, а не только в рамках Хроно серии. Песец какойто...
Эта тема уже была на форуме. Юзайте поиск.
PS И учите русский язык.
Отредактировано splinker (2008-04-02 16:07:43)
Всем, кто интересовался, почему меч назван не Масамуном, сюда.
PS В своём первом сообщении на форуме я тоже спрашивал, почему меч назвали не Масамуном.
Отредактировано splinker (2008-04-04 18:29:36)
Чуток почистил
Английская версия - японская версия
Masamune - Grad-Leon
и точка.
ПС
Дааа... Давно это было =)
ПС2
splinker во молодец! Не поленился и нашел Всем брать пример!
Отредактировано <GD> (2008-04-04 21:53:39)
Товаррищчи, помогите ваш продукт поставить.
Игра замечательная, но после установки вшего патча запускаться отказывается.
Может у меня Rom не тот, или эмулятор (SNES), хотя эмуль вряд ли, я уже на трёх пробовал.
Посмотри эту тему пару страниц назад - тут кто-то уже выкладывал пропатченный ром...