Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Chrono Trigger [SNES]

Chrono Trigger [SNES]

Сообщений 741 страница 760 из 1036

741

Судя по описанию, изменена форма боя. Сам пока не запускал. не до этого :)))

Перевод-то скоро увидим?
Я уже начал забывать что в нём было, текст перевода, ещё пару месяцев и можно будет смело из скрипта вычеркнуть меня как автора, представив его как next перевод от ChiefNet :)))

742

...Перевод-то скоро увидим?...

Надеюсь...
На данном этапе у меня проблема с шрифтом надписи "НО БУДУЩЕЕ ОТКАЗАЛОСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ...": именно в этом экране повредилась палитра планеты (в других глюков не замечено), но нет времени сесть и исправить :(

743

а я уже привык ждать :)
скоро перевод станет легендой, мифом, который уже много лет как готов, но его ещё никто не видел :)))))

ничё
выдержка это даже хорошо, винище, коньяк только лучше становятся, текста наверно тоже :)

744

Главное, чтобы игра за это время актуальность не потеряла :)

745

Тоже уместное замечание ;)
Я тут немного пофлудю, вообще, текст сильно менялся, может быть стоит словарик для компрессии используемый к нему пересчитать для лучшей помещаемости в РОМ?
Вообще, кто чем считает словари эти самые?

746

Обычно проги пишут :)

747

http://consolgames.narod.ru/hack/soft/index.htm
Super Text Analizer - не факт что поможет или нормально заработает, но вдруг чем пригодится :)

748

да у меня тоже есть прога в паскале, считает вариации, но хочеся чего-то цивилизованного, т.к. считает она долго :))

и это
может как есть, дать на тестирование игру?
фиг с ней, с палитрой в конце игры, пока до неё дойдут, всё уже будет исправлено :))

749

Повышение конкурентноспособности фирмы за счет внедрения информационных технологий

Хаа!!! Хааа!!! :D
Ща вот в институте сижу и жду... пары по "Интеграции России", где моя зачетная тема "Конкурентноспособности отрасли и страны (России)"....

ПС
Я тут пропал... :lol:
Насчет Хроны... я вообще ни чего уже не помню о палитре, о тексте, обо всем)))

Я тут многих подвел исчезнув... прошу прощения у всех... :)

750

так ты не теряйся :))
я каждый день сюда за новостями захожу :)

751

Я тут многих подвел исчезнув... прошу прощения у всех... :)

Не тебе прощения просить надо, я тут торможу весь процесс :(

752

Неохота листать 50 страниц темы.Вопрос - есть ли уже готовый перевод Хроно Триггера?И если есть , то киньте ссылку

753

Группа переводов приставочных игр Chief-NET

754

А есть патч на PSX?

755

нет

756

один есть, второй будет

757

Прочел всю тему от "корки до корки" - появилось желание жить и работать :)
Начну-ка я, пожалуй, взлом заново (используя всё старое - построю новое), попутно документируя изменения, а-то прошлые результаты на новый патч не садятся :(, да и без описания трудно вспомнить, что для чего было написано.

758

Правильно, документация нужная вещь. А то сейчас бы сделали перевод и ждать было бы нечего :)

759

Великолепная новость!!!:)
Я только вернулся и тут такой сюрприз :))

буду ждать свежих новостей :)

760

Началось голосование по дате выхода перевода
http://tv-games.ru/forum/showthread.php … p;posted=1
присоединяемся :))

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Chrono Trigger [SNES]