Значит, перевожу твоё меню под стиль моего, замётано.
Насчет тормозов - если сильно не напрягаться, то играть можно, тормоза обусловлены дополнительными вычислительными процессами, связанными с построением названий предметов/умений узким шрифтом (тупо - добавлены подпрограммы, не синхронизированные с основной программой), эти тормоза почти не мешают, исключение - одевание в магазине, так как там список предметов постоянно обновляется, что приводит к задержкам (о-па, появилась идея как этого избежать, если получится - обязательно реализую).
Второй набор цифр используется в меню настроек (как минимум): фон, скорость, шкала боя, если их заменить на первый набор, то получится безболезненно добыть 9 дополнительных тайлов (если они не используются в именах врагов)
Не понял, сердечко испольуется в магиях героев? И где, если не секрет?
Теперь про титры - что там писать о русском переводе? (или сам напиши, а я вставлю).
GD, по поводу шкалы времени - рисуй цельные надписи, а я уж как-нибудь извернусь и вставлю их туда.
Через 5 минут:
Ёлки, нашел еще один баг: глючит меню при просмотре техник героев - цифры расходования МП улетают чёрти-куда (особенно при просмотре тройных техник).
Отредактировано alex_231 (2007-01-22 04:50:05)