Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Chrono Trigger [SNES]

Chrono Trigger [SNES]

Сообщений 341 страница 360 из 1036

341

Не сочтите за наглось... ^^` Но не могли бы вы выпустить как раз на выходные патчик  :ph34r:
Судя по форуму остались совсем малозначительные очепятки ^___^
У многих (тех, кто уже работает) работа не пойдёт если по инету в понедельник такой патч гулять уже будет  :D

Присоединяюсь к предложению товарища De][Oz!

342

Не сочтите за наглось... ^^` Но не могли бы вы выпустить как раз на выходные патчик  :ph34r:
Судя по форуму остались совсем малозначительные очепятки ^___^
У многих (тех, кто уже работает) работа не пойдёт если по инету в понедельник такой патч гулять уже будет  :D

Ну пару дней можно и подаждать ;)

343

Наконец-то)))) увижу свой шрифт))))... ОЙ!!! Совсем забыл о иконке "СВЕТ"((((( ...В последующих исправлениях сделаем)))) так что первое место уже забито на исправление)))) осталось еще 4 или 5)))))

344

Надаели! Хватит мелочи затачивать.
Выб еще взялисьбы графику переделовать ,чтоб воще пач невышал.
(простити за грубасть)

345

Ну, не скажи, я считаю, что вот эти самые мелочи и делают работу интересной, хотя и отнимают больше времени...

346

Сияюние\Свет так и не исправил:)

347

Ну вот и вышел долгожданный перевод.
Сколько лет мы его ждали? Я уже не помню..., стока групп и людей пытались перевести эту игру, стока нервов и времени было убито...
И вот наконец то сотни людей смогут поиграть в хороший, достойный перевод этой замечательной игры.
Я хочу сказать вам , переводчикам , Шеф-Нету , Алексу , спасибо за то что вы порой жертвовали временем , деньгами , личной жизнью , чтобы мы простые люди увидели этот перевод.И напоследок я хотел бы вам сказать удачи , удачи во всем в личной жизни, в работе, в учебе , в грядущих переводах и я надеюсь это будет не последним и даже не предпоследним вашим переводом.

348

Да, что-то это сияние мне никак покоя не дает (вроде уже исправлял и опять вылезло)...

2 AHGEL: Спасибо на добром слове.

349

А патч, пока недоступен...)

350

2Alex_231
Вам всем спасибо за ваще дело.

Кстати два вопроса
1) Почему с темы про хроно исчез пост Alex_231 (где давалась ссылка)
2)Почему патч не доступен для скачивания?

351

Ура товарищи перевод Chrono Trigger готов, а я уж и не думал, что доживу до этого момента. Спасибо группе Chief Net за этот перевод.

А теперь, что не понравилось:
1. Зря вы убрали выбор сложности, окна выбора имени персонажа, ну и к примеру фразы типа ты не напомнишь мне как её зовут.
2. Я думаю, название переводить не стоило.

Alex_231 ты ещё в ридми укажи куда слать отчёт об ошибках, так на всякий случай.

Отредактировано Sn@ke (2006-08-14 21:10:45)

352

Спасибо за перевод легендарной игры!
Патч не качается, но я успел скачать утром :D

Нашел странное предложение:
Лес к северу ведёт в замок Гуардии.
помоему лес не может вести  :unsure:

353

Поясните пожайлуста как скачать перевод или его убраля для дорободки?

354

даёшь перевод! :)

355

Куда делся перевод?

356

а как перевели слова поющего робота на ярмаке?
"beat me up and i give you 15 coins"

357

Хорошо перевели :)
Так что там с патчем? Зачем релизить было, а потом убирать?
Поспешность не есть хорошо...

Алекс! респект тебе!!!!
Прости, что не смог помочь с тестированием :(((

358

Ошибки писать здесь, патч восстановил (имя неправильное ночью написал, когда обновлял).

PicaSSO, не грусти ;-) ты в тестерах :-)

Отредактировано Alex_231 (2006-08-15 04:38:10)

359

...Зря вы убрали выбор сложности, окна выбора имени персонажа...

Об этом уже говорилось, но, повторюсь: выбор уровня сложности в начале неразрывно связан с вводом имени Хроно, а ввод имен отключен во избежание таких казусов: "Дом Вася", "Дом Юля" или "Вернуться на Эпоха?"
Это же не есть по-русски :-).

360

как я и говорил. переводы в принципе абсолютно разные. шеф-нетовский идёт ближе к тексту, мой повествует в более свободном стиле.
кстати, заметил небольшое косноязычие, и тут же заметил некоторые недостатки в своей поделке. мдя. оба перевода до десятки не дотягивают, ой как обидно...
Leonis

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Chrono Trigger [SNES]