Вот про этот "КО НЕЦ" я и говорил
Всё кроме 3 уже исправлено, как сделать универсальное прилагательное для разных числительных я просто не представляю.
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот про этот "КО НЕЦ" я и говорил
Всё кроме 3 уже исправлено, как сделать универсальное прилагательное для разных числительных я просто не представляю.
У тебя серебрянных монет: 31
1)Нарисуй иконку для предмета Семя (точечку какую-нибудь)
2)И как я понял во всех дополнительных концовках на титрах буквы Ц и Э поменяны местами. Графика Цффектов
Всем респект! давно меня не было тут , могу это объяснить так: после очередного насилия над хардом (в частности попытка воткнуть в него шлейф не той стороной) у него слетел один из 40 конекторов но теперь всё ок , и я могу подолжить тестирование
!
Забейте на концовки (титры) я их все переделал (после начала тестирования), но в патч не ещё включил.
evgeny, а это мысль, сейчас исправлю.
Prince Nick, у меня остался один свободный тайл, и я не знаю подо что его пустить, под клон или под семя
Хотя нет, вру, нашел еще один тайл, пойду рисовать
Сэр, думаю насегодня вам хватит.
Насегодня пишется раздельно.
И достич вершины эволюции.
Без ь.
Отредактировано Prince Nick (2006-08-05 23:51:42)
1. Лукка: Аон красивый!
2.Уже говорил про это, но фразу "Ох. Я и забыла как красиво звучит колокол Лины" говорит и Марл во время сна Хроно. Так что то же исправь.
3. Когда Лавос почти уничтожил Землю в 12000 АД в одной из фраз старейшину деревни называют Старый. Тут это немного не подходит.
to Alex_231:
Можешь назвать приблизительную дату релиза, а то надоело уже каждый день в нет выходить, коли там перевод не скачаешь.
Скажи хотя бы ждать следующей недели или больше(а может меньше ).
И скажи вообще что с вашим сайтом происходит такое - кроме главной страницы ни какие больше не грузятся?
Сайт не работал некоторое время ранее, теперь всё в порядке.
А дата релиза полностью зависит от тестеров, как только они дадут добро так и выйдет релиз.
Archisai, получил скрипт, это обещаная половина или нет?
Исправил всё, кое-где не согласен, а кое-где нашел средний вариант.
Отредактировано Alex_231 (2006-08-10 09:57:06)
В принципе я даю добро так как открыл уже все концовки. Хотя могу быстренько пробежать разок финальную версию патча.
Эт хорошо, я тут (да и не только тут) подумал, может подправить концовку "Воссоединение" так, чтобы после убиения Магуса вместо Фрога-лягушки появлялся Фрог-человек (Гленн), не зависимо от того, спасли Хроно или нет.
А то в оригинале если спасти Хроно, то Фрог так и останется лягушкой.
Не думаю, что стоит это делать, так как это замка сценаристов, а не баг какой-нить.
И, наконец, есть огромное количество аксессуаров, с уникальными свойствами. - лишняя запятая после слова аксессуаров.
Подбил все изменения, размер патча - 270 килобайт.
Надо думать не так уж и много, но и не мало.
Сегодня у нас пятница, завтра я ещё подожду (может кто из тестеров, что-нибудь откопает), а если в понедельник я не увижу здесь новых замечаний, выпускаю перевод в свет (в раздел переводов) и последующие найденные баги буду исправлять по мере накопления (штук 5-6 за раз).
Alex_231, а говорил, что ни ошибок, ни опечаток не будет.
Был излишне самоуверенным, исправляюсь.
Блин а я и не знал. Сейчас ради интереса просматривал все возможные варианты концовок. Убил Магуса, спас Хроно, не разбил Эпоху и Фрог в самом конце (не там где его целует Марл) был показан как человек.
Не сочтите за наглось... ` Но не могли бы вы выпустить как раз на выходные патчик :ph34r:
Судя по форуму остались совсем малозначительные очепятки ^___^
У многих (тех, кто уже работает) работа не пойдёт если по инету в понедельник такой патч гулять уже будет