Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Стиль + качество

Стиль + качество

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Кстати - ШЕФ!!! Я когда что-нибудь с сайта шеф-нэт скачать хочу с помощью качалок каких-нибудь (регет или флешгет например) - стабильно ничего не скачивается - скачивается хтмл файл, который еррор называется... А вот если я нажимаю на ссылку мышкой и кликаю сохранить как - то всё получается... Это так почему всё происходит?

22

А что ты конкретно скачиваешь? Ссылка на архив или на скрипт?

23

Ссылка на архив

24

Ну, я тут немного набросал:

1) Сделать страничку, на которой мы будем складывать, написанные проги для перевода какой ни будь игры та же Хроно Триггер или... (вдруг какой ни будь украинский или еще какой чел захочет перевести на свой РОДНОЙ, вот тут - то ему и поможет эта прога) так называемая "выдираловки и вставляловки"   :D

2) Раздел о том как мы переводили ту или иную игру (Например: Сначала я взял и написал вот то-то, потом это с этим и начал перевод [Это конечно очень вкрациях]

3) Выпускать журнал о Ромхакинге со статьями о играх, переводах, ну и конечно о ром хакинге

4) Патч перевод (екзешный который) делать в виде той игры, которую переводишь (вроде ярлычка) [не знаю возможно ли это...}

5) Создать 3 раздела в форуме: (1) Для новичков, с соответствующим названием; (2) Для средних ром хакеров, который тоже называется по своему; (3) Ну и последний для таких как Алекс_231, или Шеф...  <_<  :D В которых могли бы общаться новички с новичками и т. д. (ну и конечно им помогать, а то их пыл к переводу может остыть когда им выскажут что ни будь из серии шедевра (АнС, SergeyK...), я у них конечно ни чего не спрашивал, но всё равно неприятно.

6) Ну и логотип конечно надо бы сменить (сейчас над ним работаю), скинул его в "Логотип". Мне кажется индеец слишком наивно, простите если чё не так.

7) Добавить трейлеры из игр (этим могу заняться я, если что). Например из игр PSX, я их сам делаю  B)

Это немногое, что успел я записать на листок, пойдя на свидание с музой!
:D  (буду дополнять этот список)

Надеюсь услышать мнение от каждого члена группы.

Отредактировано &lt;GD&gt; (2006-02-15 08:24:35)

25

Мда...Замахнулись неслабо...Но с другой стороны, если всё это воплотить в жизнь, то славы нам не миновать ;)

26

Мда...Замахнулись неслабо...

:lol: ...
Я себя ещё сдерживал :)

Но с другой стороны, если всё это воплотить в жизнь, то славы нам не миновать wink.gif

Всё это возможно, НО где-то через пол года - год.
Когда будет больше поток людей! (Нелест  :D )
Вот только опыта поднаберусь и займусь этим!

27

Здорово учтем твои пожелания. Что касается сайта то может его на рhp сделать с возможность входа по паролю и изменения своего кусочка сайта, добавление проекта перевода, или новостей, статей?

28

Я тоже об этом думал. Я в веб-мастеринге ни гугу, но неплохо было бы, если возможно, осуществить такие фичи:
1) Переводчик заходит на страницу своего проекта и как в форуме, легко и быстро изменяет информацию о проекте.
2) На той же самой странице проекта сделать изменяющиеся цифры процента перевода, т.е. легкое нажатие мышки, пару введенных цифр - и проценты обновлены.
3) Неплохо бы ввести что-то наподобие upload'a для тех, у кого нет времени и желания качать через муторный ftp-качатель. То бишь, если нужно обновить патч перевода, мы не будем слать его Шефу (как это сделал сегодня я:)), чтобы он бедный, несчастный и злой, заново врубал фтп-качалку, вводил пароль, заменял нужный файл и т.д., а сами заливали патч, как заливаем скрины на форум.
Думаю, это здорово облегчило бы всем нам (особенно Шефу) жизнь!!! Можно ли это осуществить теоретически???

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Стиль + качество