На hostland был пробный сайт - даже не знаю, что с ним теперь... Давно не смотрел...
А купо и правда куда-то пропал... Я ему посьмо слал - -тоже говорили, что ящик забит...
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chief-NET » Книга жалоб » Ошибки
На hostland был пробный сайт - даже не знаю, что с ним теперь... Давно не смотрел...
А купо и правда куда-то пропал... Я ему посьмо слал - -тоже говорили, что ящик забит...
Кто проверят почту модератора??? А то я сообщение в тему "Интересные цитаты" написал 4 дня назад, а почту модератора до сих пор не проверили.
Отредактировано JurasskPark (2008-08-01 16:34:34)
Пользователь pinupka отправляет в личку спамные сообщения. Прошу забанить.
vinsent сделано! vinsent
Пользователь pinupka отправляет в личку спамные сообщения. Прошу забанить.
arsen13 тоже какую-то хреноту про секс прислал со ссылками.
arsen13 тоже какую-то хреноту про секс прислал со ссылками.
Вот-вот! Мне тоже..
Пользователь loveu спамит.
Забаньте loveu. Мне сегодня спам от этого пользователя пришёл.
Забаньте loveu.
vinsent
Вы бы усложнили регистрацию как-нибудь...
У вас спам в личные сообщения ещё долго будет продолжаться?
booble
удалите этого типа, задрал со своей сексуальной фантазией!
booble
удалите этого типа, задрал со своей сексуальной фантазией!
Ага. Сегодня тоже получил письмо от этого пользователя.
Надо бы тем у кого ноль сообщений запретить пользоваться личкой. Если на этом форуме это возможно.
Знать бы как... Я что-то не нашёл такой опции...
Жаль нельзя взять базу этого форума и перенести на наш сайт.
Для этого надо ещё создать на сайте форум ;о) Его ведь нет! Надо дополнительно устанавливать...
Создать не проблема. Установить форумный движок - дело десяти минут. Если надо будет я помогу
А вот перенести базу... На форуме mybb пишут что базу не отдают даже за деньги. Можно выкрутиться как на мэджик тиме, т.е. просто скопировать все сообщения в новый форум. Но это фиговый выход, т.к. всех зарегистрированных юзеров потеряем. Да и кто будет копированием заниматься, это ж адский труд...
Отредактировано Tigran (2009-05-16 19:07:22)
Я бы занялся, но есть одно НО... Мне этот форум ОЧЕНЬ нравится, и диз, и функции, и вес его, а форумы на движках джумлы - пакостные...
Отредактировано Guyver (2009-05-16 19:14:31)
можно на сайте сделать на таком же движке как тут (Invision Power Board)
Вы здесь » Chief-NET » Книга жалоб » Ошибки