так как, чтоб запустить образ диска на консоли, нужно, чтобы в приводе для дисков был любой диск и чтоб PSP его видела
Перепрошей.
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так как, чтоб запустить образ диска на консоли, нужно, чтобы в приводе для дисков был любой диск и чтоб PSP его видела
Перепрошей.
Нифига. Так даже на дарк алексовской кастомной проше, если на ней отключить проверку дисков, то большинство образов не запускаются.
Для PSP есть плагин для изменения шестнадцатеричных значений в игре. Типа ArtMoney для компа. Самое интересное (!), что она работает! Теперь в Monster Hunter у меня 3000000 тамошних денег, в НФС Мост вонтед 1500000, в полиции Майами 500000.
У меня охренительная проблема!!! Как обычно оставил комп на 15 минут - пошёл перекусить. Возвращаюсь - он выключен (чёрный экран). Ну включил - так он жёсткий диск не определяет вообще. Взял старый - установил на него систему - подключил тот, с которым беда случилась - комп его видит, но говорит что 250 гектар из 250 свободны... Такое ощущение, что диск отформатирован!!! Это же все данные потерялись!!! Никто не знает - как файлы на нём восстановить??? Если комп этого диска даже не видит (т.е. программы для восстановления данных не помогают - надо же выбрать диск, а потом данные на нём восстанавливать, а я не могу его выбрать, так как диск "НЕ РАСПРЕДЕЛЁН" что бы это ни значило...) Что делать? Я в ужасе!!! Всё пропало!!! Самое страшное - фотографии...
А в PartitionMagic'е команду Undelete не пробовал?
Еще слышал о проге, которая даже с нераспределенных дисков данные восстанавливает (на физическом уровне работает, не используя системные драйвера), но не помню названия
Вот как раз мне такая прога и нужна :*( Эх, надо по-чаще было резервные копии было делать...
Отредактировано Guyver (2007-06-17 05:16:11)
Эхх.. жалко. я вот тоже пока резервную копию не делал. Если полетит - пиппцц полный, все хобби мигом улетучится
Если у меня полетит... То это всё... У меня там столько нароботок...
Вот и я в ауте... Я уже Eternal Eyes на 1 соньку почти перевёл!!! И такая @опа... И моя прога а ля покперевод тоже в небытиё канула...
Вот, посмотри вот это http://rdm.kiev.ua/programm.php , первое попавшееся в поиске. Удачи в восстановлении, и не надо зажиливать переводы eternal eyes мне очень нравится, если нужна будет помощь, обращайся.
Фух... Слава яйцам!!! На сегодня удалось восстановить 200 Гб из 450!!! Самое главное - Eternal Eyes!!!
ура, поздравляю. Читай почту
У меня проблемка маненькая - жесткий диск 200 Гиг, так вот - он периодически как бы "зависает" - как старая пластинка, так и слышно "будто игла одну и ту же фразу играет", и пока я не стукну комп - он жуууууууутко тормозит... Как стукну по корпусу - как и на проигрывателе "иголка соскакивает на другую дорожку" и всё становится нормально... Никто не знает - что это за признаки??? Что с жёстким случилось??? При "зацикливании" слышен периодически повторяющийся тихий писк...